Istruzioni per l'uso WHIRLPOOL AKZ 612 IX INSTALLAZIONE

Lastmanuals offre un servizio di condivisione, archiviazione e ricerca di manuali collegati all'uso di hardware e software: la guida per l'uso, il manuale, la guida rapida, le schede tecniche… NON DIMENTICATE: SEMPRE DI LEGGERE IL MANUALE PRIMA DI ACQUISTARE!

Link sponsorizzati

Se questo documento corrisponde alla guida per l'uso, alle istruzioni o al manuale, alle schede tecniche o agli schemi che stai cercando, scaricalo ora. Lastmanuals offre un facile e veloce accesso al manuale per l'uso WHIRLPOOL AKZ 612 IX Speriamo che questo WHIRLPOOL AKZ 612 IX manuale sarà utile a voi.

Lastmanuals aiuta a scaricare la guida per l'uso WHIRLPOOL AKZ 612 IX.


WHIRLPOOL AKZ 612 IX INSTALLAZIONE: Scarica il manuale per l'uso completa (114 Ko)

Puoi anche scaricare i seguenti manuali collegati a questo prodotto:

   WHIRLPOOL AKZ 612 IX INSTALLTAION (115 ko)
   WHIRLPOOL AKZ 612 IX SCHEDA PROGRAMMI (79 ko)
   WHIRLPOOL AKZ 612 IX INSTALLATION (113 ko)
   WHIRLPOOL AKZ 612 IX PROGRAM CHART (218 ko)

Estratto del manuale: manuale d'uso WHIRLPOOL AKZ 612 IXINSTALLAZIONE

Istruzioni dettagliate per l'uso sono nel manuale

[. . . ] Tartu siihen reunoista ja pidä kiinni reunoissa olevista aukoista. Liesi Huomaa: kun asennat lieden pintaan, joka on jotain muuta materiaalia kuin puuta (esim. marmoria, muovia, keramiikkaa, kiveä jne. ), muista pyytää huoltopalvelusta kiinnitystuet (kuva 6-8). [. . . ] • Lieden ja uunin välissä ei saa olla mitään (esim. • Korkeiden keittiökaappien tulee olla ainakin 100 mm:n etäisyydellä keittotason reunasta (kuva 4). • On suositeltavaa tiivistää työtason sisäreuna liimalla tai silikonilla. • Puhdista lieden reuna huolellisesti ja aseta siihen toimitettu tiiviste (ellei se ole jo valmiiksi asetettu). Tavallinen sähköliesi TÄRKEÄÄ: poista kaikki suojakalvot ennen lieden asentamista. • Jos työtaso on puinen, käytä toimitettuja kiinnittimiä ja ruuveja. Aseta 4 kiinnitintä (B) (kuva 5) lieden alapuolella sijaitseviin uriin. • Jos työtaso on marmoria tai muuta ainetta (muovia, keramiikka, kiveä jne. ), se kiinnitetään erityisten tukien (C) avulla (kuva 6), jotka voit tilata huoltopalvelusta, koodi 4819 310 18528. • Kytke lieden kaksi liitintä, joista toinen on 3-napainen (H) (kuva 9) ja toinen 4-napainen (J) (kuva 9) uunin yläosan oikealla puolella oleviin liittimiin. • Avaa uunin yläosassa sijaitsevan maadoitusruuvin (K) mutteri (kuva 9) ja kiinnitä keltavihreä maadoitusjohdin. Uunin kiinnittäminen • Nosta uunia reunojen aukoista ja aseta se kalusteeseen varmistaen, että uunin virtajohto ei joudu puristuksiin (kuva 10). • Aseta uuni keskelle kalusteen aukkoa ennen kuin kiinnität sen paikalleen. • Tarkista, että muoviset välipalat (mikäli ne sisältyvät toimitukseen) on sijoitettu oikein kiinnitysreikiinsä. Kiinnitä uuni sen jälkeen kalusteeseen mukana toimitettujen ruuvien avulla. Sähköliitäntä • Laitteen maadoitus on lakisääteinen. • Sähköliitännän suorittaa pätevä teknikko valmistajan ohjeiden ja paikallisten voimassa olevien määräysten mukaisesti. • Asentaja on vastuussa oikeasta sähköliitännästä ja turvallisuusnormien noudattamisesta. [. . . ] • Asentaja on vastuussa oikeasta sähköliitännästä ja turvallisuusnormien noudattamisesta. • Virtajohdon täytyy olla tarpeeksi pitkä, jotta sähköliitäntä voidaan tehdä laitteen ollessa kalusteen sisällä. • Asennuksessa on turvallisuusmääräysten mukaisesti käytettävä turvakatkaisinta, jonka kosketinten välit ovat vähintään 3 mm. [. . . ]

DISCLAIMER PER SCARICARE LA GUIDA PER L'USO DI WHIRLPOOL AKZ 612 IX

Lastmanuals offre un servizio di condivisione, archiviazione e ricerca di manuali collegati all'uso di hardware e software: la guida per l'uso, il manuale, la guida rapida, le schede tecniche…
Lastmanuals non può in alcun modo essere ritenuta responsabile se il documento che state cercando non è disponibile, incompleto, in una lingua differente dalla vostra, o se il modello o la lingua non corrispondono alla descrizione. Lastmanuals, per esempio, non offre un servizio di traduzione.

Clicca su "Scarica il Manuale d'uso" alla fine del Contratto se ne accetti i termini: il download del manuale WHIRLPOOL AKZ 612 IX inizierà automaticamente.

Cerca un manuale d'uso

 

Copyright © 2015 - LastManuals - Tutti i diritti riservati.
Marchi di fabbrica e i marchi depositati sono di proprietà dei rispettivi detentori.

flag